Главная страница > фотогалерея>Ван Шоyвэнь

Состоялось первое заседание Механизма координации деятельности МЦПС ?Хоргос? на уровне министров между Китаем и Казахстаном

4 сентября в Китайско-казахстанском международном центре приграничного сотрудничества (МЦПС) ?Хоргос? в СУАР состоялось первое заседание Механизма координации деятельности МЦПС на уровне министров, которое прошло под совместным председательством замминистра коммерции, заместителя представителя на международных торговых переговорах Китая Ван Шоувэня и замминистра индустрии и инфраструктурного развития Казахстана А. Ержанова. В мероприятии также приняли участие представители заинтересованных ведомств и местных правительств двух стран.

На заседании был заслушан доклад о региональном развитии сторон в МЦПС и состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес. Обе стороны достигли единства мнений по созданию трёхуровневого рабочего механизма -- на уровне центрального правительства, местных правительств и МЦПС, усилению реализации《Соглашения об управлении деятельностью МЦПС ?Хоргос? между правительствами КНР и РК》, продвижению двустороннего межрегионального сотрудничества в области совместного использования информации и исполнения законов, усилениею политической поддержки МЦПС, упрощению торговли, инвестиций и людских контактов, повышению уровня развития МЦПС в целях создания блага приграничным районам и народам двух государств.


(Материалы на китайском языке, опубликованные на сайте www.mofcom.gov.cn, имеют преимущественную силу, а варианты на русском языке только для ознакомления.)

日本特黄免费A 片