Главная страница > Пресс-релизы

Китай достиг прогресса в создании демонстрационных баз электронной торговли - Минкоммерции КНР

Пекин, 28 августа-- Согласно данным Министерства коммерции КНР, за последние годы Китай добился значительного прогресса в создании демонстрационных баз электронной торговли.

К концу 2020 года в стране насчитывалось 127 демонстрационных баз электронной торговли, на которых было размещено в общей сложности 73,5 тыс. отраслевых предприятий с годовым приростом на 12,9 проц., свидетельствуют данные вышеупомянутого ведомства.

В 2020 году общий объем электронной торговли на этих базах достиг 6,37 трлн юаней /около 982 млрд долл. США/, что на 13,3 проц. больше, чем в 2019 году, сообщили в Минкоммерции КНР.

Подобные демонстрационные базы сыграли важную роль в создании рабочих мест и содействии подъему села. К концу 2020 года на этих базах работали более 1,51 млн человек, 97,6 тыс. из которых оказались рабочими-мигрантами.

Вместе с тем, персонал более чем 90 проц. этих баз приложил усилия по борьбе с бедностью с помощью электронной торговли, добавили в Минкоммерции КНР.



(Материалы на китайском языке, опубликованные на сайте www.mofcom.gov.cn, имеют преимущественную силу, а варианты на русском языке только для ознакомления.)

日本特黄免费A 片