Главная страница > Пресс-релизы

Промышленное производство в Китае выросло на 5,3 проц. в августе 2021 года

Пекин, 15 сентября -- В августе текущего года добавленная стоимость в промышленности Китая увеличилась на 5,3 проц. в годовом исчислении, свидетельствуют данные, опубликованные в среду Государственным статистическим управлением КНР.

Согласно данным, в августе добавленная стоимость в промышленности выросла на 11,2 проц. по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, в результате чего средний темп роста данного показателя за аналогичный период последних двух лет составил 5,4 проц.

По итогам первых восьми месяцев этого года данный показатель увеличился на 13,1 проц. в годовом исчислении, таким образом, средний темп роста данного показателя за аналогичный период последних двух лет составил 6,6 проц.

Объем промышленного производства, или добавленная стоимость в промышленности, используется для измерения активности крупных предприятий, годовой доход каждого из которых составляет не менее 20 млн юаней /около 3,1 млн долл. США/.



(Материалы на китайском языке, опубликованные на сайте www.mofcom.gov.cn, имеют преимущественную силу, а варианты на русском языке только для ознакомления.)

日本特黄免费A 片