Главная страница > Статистика>Использование иностранного капитала

Значительный рост объема фактически реализованных в Китае иноинвестиций в первом квартале этого года
По последним данным Министерства коммерции КНР, в январе-марте текущего года в Китае объем реально освоенных зарубежных инвестиций составил 30,34 млрд долларов США, что на 29,4 процента больше показателя того же периода прошлого года. В частности этот показатель в марте составил 12,52 млрд долларов с приростом на 32,9 процента.

По данным статистики, в первом квартале этого года в стране было санкционировано создание 5937 предприятий с участием зарубежных инвестиций, что на 8,8 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. В частности этот показатель в марте составил 2538 с увеличением на 10,5 процента.

В первые три месяца в стране объем фактически привлеченных в сферу услуг иноинвестиций увеличился до 47,4 процента от общего объема использованных Китаем иноинвестиций, а в обрабатывающую промышленность -- 45,3 процента.

По данным на март 2011 года, в Китае были зарегистрированы 716578 предприятий с участием инокапитала, объем практически использованных зарубежных инвестиций составил 1 трлн 81,52 млрд долларов США. -0-


(Материалы на китайском языке, опубликованные на сайте www.mofcom.gov.cn, имеют преимущественную силу, а варианты на русском языке только для ознакомления.)

日本特黄免费A 片