Главная страница > Статистика>Импорт и экспорт

Объем внешней торговли Внутренней Монголии за первые семь месяцев 2020 года превысил 57 млрд юаней

Хух-Хото, 30 августа -- За период с января по июль текущего года объем внешней торговли автономного района Внутренняя Монголия /Северный Китай/ составил 57,75 млрд юаней /около 8,4 млрд долл. США/, как оказалось, это на 9,2 проц. меньше, чем в аналогичный период прошлого года, сообщили в таможне Хух-Хото.

По статистике таможни, с января по июль 2020 года объем торговли вышеупомянутого автономного района с Монголией составил 12,89 млрд юаней, снизившись на 38 проц. в годовом выражении, а объем его торговли с Россией упал на 8 проц. в годовом исчислении до 10,58 млрд юаней.

Между тем, в регионе наблюдался устойчивый рост числа грузовых поездов Китай-Европа, которые прошли через его основные контрольно-пропускные пункты /КПП/. В частности, за указанный промежуток времени через КПП Маньчжоули, крупнейший сухопутный КПП в Китае, прошло 1620 таких поездов, что на 37,3 проц. больше, чем за тот же период 2019 года. При этом число грузовых поездов Китай-Европа, прошедших через КПП Эрэн-Хото за первые семь месяцев 2020 года, выросло на 47,5 проц. в годовом выражении до 1230.



(Материалы на китайском языке, опубликованные на сайте www.mofcom.gov.cn, имеют преимущественную силу, а варианты на русском языке только для ознакомления.)

日本特黄免费A 片