Заявление

  • 1. Все статьи, опубликованные в сайте www.johnabateskincare.com с указанием “Министерство коммерции”, авторское право которых принадлежат сайту Министерства коммерции и его дочерним сайтам. При любом копировании и распространении материалов этого сайта, пользователи с обязательным указанием ссылки на “Министерство коммерции”.
  • 2. Целью всех пересылаемых статьи, опубликованные в сайте www.johnabateskincare.com и его дочерних сайтах является расширение передачи информации посетителям, это не означает о том, что сайт Министерства коммерции и его дочерние сайты одобряет изложенные подходы и отвечая за их подлинность. При любом копировании и распространении этих материалов этого сайта, обязательно сохранить примечание источника информации, указанное в сайте Министерства коммерции, вместе с тем, несется их юридическую ответственность.
  • 3. Политические установки, законы, положения, правила и прочие, опубликованные на китайском языке в сайте www.mofcom.gov.cn, считаются за подлинные. Русский вариант текста только для справки.
日本特黄免费A 片